レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮豚をチャーシュー風に載せて、鶏ガラ醤油ラーメンをリベンジ(笑)。殆ど、同じだけど。でも、豚が載るだけで、少しそれっぽくなってきたかな?。作り方は、市販のスープ付きの生麺セットを使って、麺を茹でて、お湯でとかしたスープにいれて、味玉、煮豚、茹でた菜の花を載せただけです。最近、生麺ラーメンは、鶏がら醤油味をリピートしてます。 ラーメン手作りは、ラーメン王国に育ったので、畏敬の念を持ってる........
イタリアンな★トマトチ...
挽肉とニラのピリ辛パス...
インスタントラーメンの...
ミルク辛ラーメン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...