レシピブログ
煮豚をチャーシュー風に載せて、鶏ガラ醤油ラーメンをリベンジ(笑)。殆ど、同じだけど。でも、豚が載るだけで、少しそれっぽくなってきたかな?。作り方は、市販のスープ付きの生麺セットを使って、麺を茹でて、お湯でとかしたスープにいれて、味玉、煮豚、茹でた菜の花を載せただけです。最近、生麺ラーメンは、鶏がら醤油味をリピートしてます。 ラーメン手作りは、ラーメン王国に育ったので、畏敬の念を持ってる........
から揚げラーメン
イタリアンな★トマトチ...
ランチにピッタリ♡青梗...
☆圧力鍋で作るラーメン...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...