レシピブログ
こういう調味料を見たので、真似て作ってみました。ガーリック風味もプラス。胸肉も良いなと思いつつ、今回はササミで。塩麹をまぶしたので、しっとり焼けたけど、火が弱すぎたので、ちょっと水っぽくなってしまった。揚げ焼きみたいに、カラッと焼きたかったんだけど。でも、美味しくできました。レモン汁をとガーリック味で焼くのも美味しいので、子供さんから、大人まで喜ばれる味だと思います。 最近、個人的......
レモンでさっぱり!レモ...
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
トマトのレモン漬け
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...