レシピブログ
よく作る、カボチャの焼いた料理を、いつもはクミン等で味付けするのを、ピリ辛の豚ひき肉載せに。ピリ辛なひき肉が、カボチャに合って美味しい。 副菜の量だけど、ひき肉の量を倍に増やせば、主菜になります。青じそは残りものが有ったので、青みに載せたけど、飾りなので、無くてもOK。パセリのみじん切りでも良いですよ。 [材料:2人分] カボチャ 200g 豚ひき肉 80g 油 .......
豚ひき肉とオクラの丼
味付けはめんつゆのみ!...
豚こま肉でボリューム満...
鶏ひき肉と豆腐のヘルシ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット