ピリ辛豚そぼろのせ、カボチャのソテー レシピあり

ピリ辛豚そぼろのせ、カボチャのソテー
  1. 4
    おいしそう!

よく作る、カボチャの焼いた料理を、いつもはクミン等で味付けするのを、ピリ辛の豚ひき肉載せに。ピリ辛なひき肉が、カボチャに合って美味しい。 副菜の量だけど、ひき肉の量を倍に増やせば、主菜になります。青じそは残りものが有ったので、青みに載せたけど、飾りなので、無くてもOK。パセリのみじん切りでも良いですよ。 [材料:2人分] カボチャ 200g 豚ひき肉 80g 油 .......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。