レシピブログ
よく作る、カボチャの焼いた料理を、いつもはクミン等で味付けするのを、ピリ辛の豚ひき肉載せに。ピリ辛なひき肉が、カボチャに合って美味しい。 副菜の量だけど、ひき肉の量を倍に増やせば、主菜になります。青じそは残りものが有ったので、青みに載せたけど、飾りなので、無くてもOK。パセリのみじん切りでも良いですよ。 [材料:2人分] カボチャ 200g 豚ひき肉 80g 油 .......
パンに合うひと品!簡単...
味付けはめんつゆのみ!...
まいたけと豚ひき肉のオ...
豚ひき肉とキャベツの卵...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...