レシピブログ
よく作る、カボチャの焼いた料理を、いつもはクミン等で味付けするのを、ピリ辛の豚ひき肉載せに。ピリ辛なひき肉が、カボチャに合って美味しい。 副菜の量だけど、ひき肉の量を倍に増やせば、主菜になります。青じそは残りものが有ったので、青みに載せたけど、飾りなので、無くてもOK。パセリのみじん切りでも良いですよ。 [材料:2人分] カボチャ 200g 豚ひき肉 80g 油 .......
豚ひき肉とキャベツの卵...
まいたけと豚ひき肉のオ...
豚ひき肉とオクラの丼
瓜のひき肉あんかけ煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...