レシピブログ
金柑を丸ごとドライピールにした砂糖漬けを、スーパーで見たので、これ作りた~い!と憧れて、作ってみました。手間はかかるけど、ちょっと見栄えがするし、味も美味しかったので、贈り物などに良いと思います^^。その商品がどうやって作ってるのか、よく分からないけど、とりあえず、今までの金柑や他の柑橘のピールの作り方の応用で作ってみました。形崩れするので、難しいけど、こんな感じかな…?。もっと良い方法が......
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の黒糖煮
金柑の酵素シロップ
レンジで簡単 金柑ジャ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】