レシピブログ
フルーツ寒天の美味しい季節になったので、日向夏のフルーツ寒天を、生クリーム代わりの、水切りヨーグルトと盛り付けて、パフェに。ハロハロ風なパフェ。バニラアイスを載せて、寒天と一緒に食べるのも美味しいですヨ。下に敷いたステンレスの小皿(コースター?)は、前に似たステンレスの丸いコースターを買った店で発見。これも、1枚50円でした。昭和なレトロ食器な......
つるりん抹茶ミルク&小...
巨峰とマスカットの寒天...
わかめとにんじんの寒天...
ボンヌママンのラズベリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)