レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家でとれたピース豆を沢山貰ったんで、ポタージュに。冷たくしても、温めても、どちらでも美味しいです。これも、前から作りたいと思ってたレシピ。去年は、よくポタージュ作ってたなぁ~。最近、あまりスープ作ってないぞ。ピース豆をミキサーでつぶす時に、なめらかになるまで、結構時間がかかります。すり潰しても、裏ごしして無いので、多少皮は残ってますが、味のうちという事で…。冷凍とは違う、旬の味で、美味し......
グリーンピースのソース
グリーンピースのパスタ...
新じゃがいもとグリーン...
春の気配^_^グリーン...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...