レシピブログ
霜降りひらたけを、油で炒めて、ニンニクと醤油で味付けして載せたサラダ。ヒラタケの旨みと、肉に負けないお味が、美味しくてリピートしてます。ヒラタケを炒めてすぐの、熱々を載せて食べてね。サラダに使う野菜は、好みの野菜で、玉ねぎでも、大根の千切りでも、何でもOK。お肉みたいな味で、エリンギよりも好きかも?。 ポイントは、ヒラタケを炒める時に、縮んで勿体ないと思わずに、中火~弱めの中火で、3~4........
節約!ご飯がすすむ☆豚...
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お肉がぷりっと柔らか♪...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」