レシピブログ
霜降りひらたけを、油で炒めて、ニンニクと醤油で味付けして載せたサラダ。ヒラタケの旨みと、肉に負けないお味が、美味しくてリピートしてます。ヒラタケを炒めてすぐの、熱々を載せて食べてね。サラダに使う野菜は、好みの野菜で、玉ねぎでも、大根の千切りでも、何でもOK。お肉みたいな味で、エリンギよりも好きかも?。 ポイントは、ヒラタケを炒める時に、縮んで勿体ないと思わずに、中火~弱めの中火で、3~4........
やわらか肉団子と白菜の...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット