レシピブログ
去年はあまり食べなかったけど、冷たいぶっかけ素麺。揚げを甘辛く煮たのを、素麺に載せて食べたかったのです。他の具が多くて、揚げの存在感が薄い…(笑)。作り置きしてると、素麺に載せたり、色々に使えますねー。今からの季節に美味しい具材。温かい麺に載せてもおいしいですよね。 冷たいぶっかけ蕎麦をよく食べてて、ここ数年あまり素麺食べないけど、今年は、茹でる時間の短さで、つい素麺を食べて......
一味アレンジ!!素麺生...
からすみサラダ素麺
夏と言ったら素麺に限る
【素麺レシピ】ポン酢炒...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...