レシピブログ
久々にキノコ料理し始めて、シメジに目がとまり、ズッキーニと一緒に、中華風炒め物に。写真変だけど、これ美味しい~。定番にしよう。ご飯に載っけて、丼仕立てもおススメです。オイスターソース味で、ご飯が進むお味♪。シメジって、加熱すると、変なツンとくる匂いがして、苦手だったけど、シメジも油で4分くらい炒めると、香りがすごく強くなって、美味しいですねー。思わず、ズッキーニと合わせる前に食べてしまった…......
ズッキーニのグリルチー...
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニのグリル
アスパラとズッキーニの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ