レシピブログ
久々にキノコ料理し始めて、シメジに目がとまり、ズッキーニと一緒に、中華風炒め物に。写真変だけど、これ美味しい~。定番にしよう。ご飯に載っけて、丼仕立てもおススメです。オイスターソース味で、ご飯が進むお味♪。シメジって、加熱すると、変なツンとくる匂いがして、苦手だったけど、シメジも油で4分くらい炒めると、香りがすごく強くなって、美味しいですねー。思わず、ズッキーニと合わせる前に食べてしまった…......
~やみつき♡~ズッキー...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニ&チキンのと...
抱えて食べたい!切り干...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋