レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グリルしたズッキーニと、海老の南蛮漬けが作りたかったので。あと、南蛮漬けを、年寄り臭いイメージじゃなくて、カラフルにしたくて、作ってみた。夏仕様の南蛮漬け。ズッキーニも海老も、しめじも、南蛮漬けと合って、予想以上に美味しかった。タレが沁みこんで、色が汚くなるので、色合いをきれいにしたければ、食べる直前に漬け込んだ方が良かった…(笑)。ズッキーニとかの良い感じの焼き色が、茶色になってしまった~。海......
ズッキーニのきのこクリ...
ズッキーニのグリルチー...
ズッキーニとホタテとト...
簡単おいしい!!ズッキ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト