レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グリルしたズッキーニと、海老の南蛮漬けが作りたかったので。あと、南蛮漬けを、年寄り臭いイメージじゃなくて、カラフルにしたくて、作ってみた。夏仕様の南蛮漬け。ズッキーニも海老も、しめじも、南蛮漬けと合って、予想以上に美味しかった。タレが沁みこんで、色が汚くなるので、色合いをきれいにしたければ、食べる直前に漬け込んだ方が良かった…(笑)。ズッキーニとかの良い感じの焼き色が、茶色になってしまった~。海......
じゃが芋とズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
簡単過ぎ!?ズッキーニ...
*あっさり副菜♡茄子と...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...