レシピブログ
グリルしたズッキーニと、海老の南蛮漬けが作りたかったので。あと、南蛮漬けを、年寄り臭いイメージじゃなくて、カラフルにしたくて、作ってみた。夏仕様の南蛮漬け。ズッキーニも海老も、しめじも、南蛮漬けと合って、予想以上に美味しかった。タレが沁みこんで、色が汚くなるので、色合いをきれいにしたければ、食べる直前に漬け込んだ方が良かった…(笑)。ズッキーニとかの良い感じの焼き色が、茶色になってしまった~。海......
ダブルチーズでズッキー...
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニとトマトのオ...
ズッキーニとほたてのイ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ