胸肉で、塩麴唐揚げの、トマトサルサ添え レシピあり

胸肉で、塩麴唐揚げの、トマトサルサ添え
  1. 5
    おいしそう!

唐揚げに、トマトサルサを載せたおかず。肉ソテーに軽く炒めたトマトのソース載せ、はよく作ったけど、これは初。フレッシュなトマトが唐揚げと合って美味しいな。今はトマトが一年で一番美味しい季節なので、おススメ♪。お肉と緑黄色野菜で、栄養を補給。彩りもきれいだし、食が進みます。なのに、材料費も格安で節約レシピです。2人分で200円弱くらい。  揚げ物をした時に、GI値?か何かが高くなるけど、揚げ物にレモ......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。