レシピブログ
鶏ひき肉のつくねを、南蛮漬けにしてみたくて、作成。夏野菜のカボチャも一緒に。鶏つくねの南蛮漬けも美味しい~。カボチャも、甘酢で酸っぱい味付けが、予想以上に美味でした。カボチャは素揚げが良いかと思ったけど、素揚げは油が沢山使うし、油も沢山吸うので、揚げ焼きに。根性があって、カロリー気にしない方は、素揚げも試してみて下さい~。ナスも揚げ焼きして載せようと思ってたけど、あれこれ作ったら、量が増えたので.......
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃとラムレーズン...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...