レシピブログ
鶏ひき肉のつくねを、南蛮漬けにしてみたくて、作成。夏野菜のカボチャも一緒に。鶏つくねの南蛮漬けも美味しい~。カボチャも、甘酢で酸っぱい味付けが、予想以上に美味でした。カボチャは素揚げが良いかと思ったけど、素揚げは油が沢山使うし、油も沢山吸うので、揚げ焼きに。根性があって、カロリー気にしない方は、素揚げも試してみて下さい~。ナスも揚げ焼きして載せようと思ってたけど、あれこれ作ったら、量が増えたので.......
かぼちゃとエリンギの焼...
基本の基本、かぼちゃの...
ストウブでかぼちゃの煮...
素揚げかぼちゃの新生姜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ