レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ひき肉のつくねを、南蛮漬けにしてみたくて、作成。夏野菜のカボチャも一緒に。鶏つくねの南蛮漬けも美味しい~。カボチャも、甘酢で酸っぱい味付けが、予想以上に美味でした。カボチャは素揚げが良いかと思ったけど、素揚げは油が沢山使うし、油も沢山吸うので、揚げ焼きに。根性があって、カロリー気にしない方は、素揚げも試してみて下さい~。ナスも揚げ焼きして載せようと思ってたけど、あれこれ作ったら、量が増えたので.......
ホットケーキミックスH...
バターナッツかぼちゃの...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...