レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ひき肉のつくねを、南蛮漬けにしてみたくて、作成。夏野菜のカボチャも一緒に。鶏つくねの南蛮漬けも美味しい~。カボチャも、甘酢で酸っぱい味付けが、予想以上に美味でした。カボチャは素揚げが良いかと思ったけど、素揚げは油が沢山使うし、油も沢山吸うので、揚げ焼きに。根性があって、カロリー気にしない方は、素揚げも試してみて下さい~。ナスも揚げ焼きして載せようと思ってたけど、あれこれ作ったら、量が増えたので.......
かぼちゃの煮物*黄金比...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
かぼちゃとブロッコリー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群