さらに手抜きな、食べるラー油&すり胡麻で、汁無し担々麺、台湾混ぜそば風 レシピあり

さらに手抜きな、食べるラー油&すり胡麻で、汁無し担々麺、台湾混ぜそば風
  1. 8
    おいしそう!

 食べるラー油とすり胡麻で麺を和えて、汁無し担々麺風に。台湾混ぜそば、かな?。挽き肉無しで、温玉トロリと麺が絡んで、美味い。麺茹でる以外は、載せて皿の中で混ぜるだけで、超手抜きだけど(笑)。温泉卵を載せて、混ぜ混ぜして食べてくださ~い。トロリ卵が、辛い食べるラー油と一緒に、麺に絡む感じが、美味いのです。手抜き昼食に試してみて下さい♪。もはや、メイン具材の挽き肉も載ってないけど(笑)。  本当は、......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。