レシピブログ
食べるラー油とすり胡麻で麺を和えて、汁無し担々麺風に。台湾混ぜそば、かな?。挽き肉無しで、温玉トロリと麺が絡んで、美味い。麺茹でる以外は、載せて皿の中で混ぜるだけで、超手抜きだけど(笑)。温泉卵を載せて、混ぜ混ぜして食べてくださ~い。トロリ卵が、辛い食べるラー油と一緒に、麺に絡む感じが、美味いのです。手抜き昼食に試してみて下さい♪。もはや、メイン具材の挽き肉も載ってないけど(笑)。 本当は、......
黒練り胡麻の団子♪
人参の葉と胡麻のチヂミ
簡単和総菜◎ごま油で食...
きゅうりとちくわの胡麻...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...