レシピブログ
昔よく作ってた、ツナ缶とコーンのカレー味炊き込みご飯。手軽で美味しい。夏休みのお昼ご飯などに良いですよ。赤パプリカを切ったのが残ってたので、それも使ってみました。パプリカで色が添えられるのは、便利。炊飯器で保温してるとカレーの色が茶色くなる気がします…。ご注意を~。 [材料:2人分] 米 1合 コーン水煮 70g ツナ 40g ※ツナ水煮を使用。フレー......
にんじんとツナのみそマ...
ラディッシュの中華風ツ...
火を使わない!超簡単☆...
春の常備菜☆うど皮のツ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん