レシピブログ
手軽で経済的な、コーン水煮パックを使って、生クリーム&鮭切り身で、クリームパスタ。簡単に出来て美味しい。300g入り位の1パックで、70円位でした。ま、普通の味だから、カレー粉とか入れて、アクセントにしたら良かったかな…?。 しかし、コーン水煮紙パック、たっぷり入ってて、料理2、3回分くらいありますねーー。どうやって、使い切ろう?。冷凍コーンは昔よく買ってたけど(学生時代お世話になった…........
マシュマロ×コーンフレ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
レンジで4分簡単♪ホッ...
お弁当の彩りに♪枝豆と...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】