レシピブログ
去年の梅シロップが余ってたので、それを使用。甘酸っぱくて、ひんやり、ぷるるんの、梅シロップの寒天は、暑い夏にピッタリで、美味しい。去年も作ったけど、牛乳味寒天と組み合わせて固めたので、梅シロップだけの方が、梅シロップ寒天を堪能出来るかも…?。あの時は、牛乳寒天を型抜きして、梅シロップ寒天で固めたので、それはそれでカワイイですが。こんな感じに、型で抜くと、ちょっと女の子好みで......
梅酒の梅でジャム!
《鰹節入れとけば何とか...
梅ニラ豚おにぎり
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット