レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
去年の梅シロップが余ってたので、それを使用。甘酸っぱくて、ひんやり、ぷるるんの、梅シロップの寒天は、暑い夏にピッタリで、美味しい。去年も作ったけど、牛乳味寒天と組み合わせて固めたので、梅シロップだけの方が、梅シロップ寒天を堪能出来るかも…?。あの時は、牛乳寒天を型抜きして、梅シロップ寒天で固めたので、それはそれでカワイイですが。こんな感じに、型で抜くと、ちょっと女の子好みで......
しらすときゅうりの梅和...
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
切り昆布の梅煮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!