レシピブログ
去年の梅シロップが余ってたので、それを使用。甘酸っぱくて、ひんやり、ぷるるんの、梅シロップの寒天は、暑い夏にピッタリで、美味しい。去年も作ったけど、牛乳味寒天と組み合わせて固めたので、梅シロップだけの方が、梅シロップ寒天を堪能出来るかも…?。あの時は、牛乳寒天を型抜きして、梅シロップ寒天で固めたので、それはそれでカワイイですが。こんな感じに、型で抜くと、ちょっと女の子好みで......
10分で作れちゃう♪激...
梅酒の梅でジャム!
雲南百薬の梅和え
梅風味が美味しいね♪は...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」