レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、なぜか急に食べたくなった鯵のフライ。卵たっぷりのタルタルソースを載せてみた。夏が鯵の旬だそうで。行きつけの、魚の美味しいスーパーでは、大きめの鯵が3匹500円とか、高かったけど、切り身になったのが、おつとめになってて、やっと手頃な値段だったので、買えた。 少し揚げすぎてパサついたので、塩麴に漬けたら、良かったかしらん…?。今度やってみよう。鯵を三枚におろしのは、苦手なので、いつも魚........
◆鯵の酢なめろう
おつまみ&おやつに♪鯵...
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のバルサミコキノコソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋