レシピブログ
最近、なぜか急に食べたくなった鯵のフライ。卵たっぷりのタルタルソースを載せてみた。夏が鯵の旬だそうで。行きつけの、魚の美味しいスーパーでは、大きめの鯵が3匹500円とか、高かったけど、切り身になったのが、おつとめになってて、やっと手頃な値段だったので、買えた。 少し揚げすぎてパサついたので、塩麴に漬けたら、良かったかしらん…?。今度やってみよう。鯵を三枚におろしのは、苦手なので、いつも魚........
鯵のなめろう 蕗の薹味...
鯵の酢漬け
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...