レシピブログ
最近、なぜか急に食べたくなった鯵のフライ。卵たっぷりのタルタルソースを載せてみた。夏が鯵の旬だそうで。行きつけの、魚の美味しいスーパーでは、大きめの鯵が3匹500円とか、高かったけど、切り身になったのが、おつとめになってて、やっと手頃な値段だったので、買えた。 少し揚げすぎてパサついたので、塩麴に漬けたら、良かったかしらん…?。今度やってみよう。鯵を三枚におろしのは、苦手なので、いつも魚........
フライパンで簡単クッキ...
鯵のお刺身 いぶりがっ...
パセリの力で健康パワー...
鯵と春菊のお刺身サラダ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!