レシピブログ
涼しくなってきたので、久々にパスタを作ってみた。実家から貰った甘唐辛子のほろ苦さと、ピリピリ辛み&ニンニク風味が合って、美味しい。ソーセージも実家から貰ったもので、法事の引き出物で、いつも食べてるソーセージよりも美味しかったなー^^。 今日は、熊本の池田醸造合名会社の板麹を使って、塩麴作りしました。 [材料:1人分] スパゲッティ 100g 粗挽きソーセージ 60g オリーブ油 ......
無限に応用?ピーマンと...
ソーセージのピリ辛ソー...
スライスポテトとソーセ...
【節約レシピ】レタスと...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...