レシピブログ
キムチの残りがあったので、キムチ炒飯に。鯖の水煮缶があったので、それも使った。ピリ辛で、食欲が出ます。発酵食品で、夏の疲れを吹き飛ばそう~。豚肉の方が美味しいと思うけど、キムチと相性が良い水煮缶で、ヘルシーです。 そう言えば、今年の夏は、水キムチに関心が出て、3度作って、せっせと食べてたので、気のせいか、夏バテしなかったですよー。発酵食品、すごい。水キムチは、辛みが少ないし、塩気も少ない........
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
もやしとキムチとツナの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...