レシピブログ
水キムチを、何度か作ってみて、ようやく作り方が出来ました。今年の夏は、何度も水キムチを作って、沢山水キムチを食べてたせいか、殆ど夏バテにならなかった気がします。塩気と辛さが強くないので、野菜が沢山食べれるんですよねー。素麺に載せたりして、よく食べました。昨日、4回目を久々に作った所…。作り方の解説とか読んで、こっちの方が良いなとか思って、できたレシピが、こんな感じに。 前回は生姜は絞り汁........
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...