レシピブログ
柚子胡椒味の唐辛子が気になって、作ってみた。ピリ辛な和風味で、ご飯に合うし、ビールとかの泡系に合いそうな、大人味。お酒飲めないので、思わずレモン風味炭酸水作ってしまったー。見た目は、普通の唐揚げと変わりませんけどね…(笑)。最近、柚子胡椒を全然使ってなかったので、活用せねばー。全く減ってませんでした。しっかり調味料で味付けしてるので、かなり焦げやすいので、ご注意を。けど、ある程度......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋