和風醤油味の唐揚げ レシピあり

和風醤油味の唐揚げ
  1. 5
    おいしそう!

 唐揚げも、妙にハマってるので、今度は和風の醤油ニンニク味に。定番の和風味付けで、ご飯のおかずに、酒のおつまみに、美味なレシピです。下味に、醤油など調味料を沢山使ってるので、焦げやすいので、火加減に注意して下さいね。揚げてる時に、うっかり温度を上げすぎたら、真っ黒に一部焦げてました…。  最近は、ずっと塩麴を使ってるので、胸肉で十分柔らかくなるので、唐揚げには胸肉しか使ってないです。とり天も......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。