レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
唐揚げも、妙にハマってるので、今度は和風の醤油ニンニク味に。定番の和風味付けで、ご飯のおかずに、酒のおつまみに、美味なレシピです。下味に、醤油など調味料を沢山使ってるので、焦げやすいので、火加減に注意して下さいね。揚げてる時に、うっかり温度を上げすぎたら、真っ黒に一部焦げてました…。 最近は、ずっと塩麴を使ってるので、胸肉で十分柔らかくなるので、唐揚げには胸肉しか使ってないです。とり天も......
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
*母と作るタレ* BB...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...