レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆鯵が1パック=157円とお得で、カボスが有ったのでので、カボス風味の南蛮漬けに。秋らしい魚料理、揚げ物です。今回は、緑だらけの南蛮漬けになったので(笑)、唐辛子の輪切りを散らしてみた。赤パプリカとか使うと、きれいになりますよ。しめじ、ズッキーニの輪切り、オクラ、パプリカなどは油で焼いて、南蛮漬けにすると美味しいですよ。ズッキーニとシメジは、特におすすめ。ズッキーニもオクラもパプリカも緑黄......
フライパンで作る☆鱈の...
大分のお友達に頂いた鶏...
チキンステーキ☆かぼす...
かぼす湯豆腐☆
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...