レシピブログ
豆鯵が1パック=157円とお得で、カボスが有ったのでので、カボス風味の南蛮漬けに。秋らしい魚料理、揚げ物です。今回は、緑だらけの南蛮漬けになったので(笑)、唐辛子の輪切りを散らしてみた。赤パプリカとか使うと、きれいになりますよ。しめじ、ズッキーニの輪切り、オクラ、パプリカなどは油で焼いて、南蛮漬けにすると美味しいですよ。ズッキーニとシメジは、特におすすめ。ズッキーニもオクラもパプリカも緑黄......
猛暑に喝!ニラたっぷり...
かぼす味噌
大分のお友達に頂いた鶏...
フライパンで作る☆鱈の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋