レシピブログ
もやしとすり胡麻で、坦々胡麻スープに。お手軽な材料使うし、簡単なのです。醤油と生姜を効かせた中華風で、美味しい。もやしだから、煮込み時間も少ないし。もやしを多量に消費するのにも良いですー。 最近、秋とは言え、食欲加速して、ヤバいです…。昨日も、昼に揚げ物食べたし、大学芋、一日で食べたし(笑)。体脂肪率が上がってます^^;。 [材料:4人分] 豚ひき肉 100g もやし ......
キャベツとたくあんの胡...
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
蒸しナスと蒸しもやしの...
ホルモンのさっぱり胡麻...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!