レシピブログ
原木栽培の椎茸を見つけたので、ニンニクと胡椒で炒めて、仕上げに醤油をジャッとかけて、しいたけの風味が香る1品に。ご飯のお供に美味しいし、パスタの具にしても良いですよ。お肉無しでも、炒めたシイタケだけでも、すごく満足感があるのが、椎茸のすごい所♪。やっぱり、原木栽培の椎茸は美味しいなーと思った。100円だったんですが…(笑)。めちゃ安い。3日くらい特売の札付けて、スーパーの入り口で売ってまし......
しいたけとしし唐の焼い...
ご飯のおともに♪しいた...
あっつい油をジャっと♪...
しいたけとクミンの出会...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜