椎茸のガーリック醤油炒め レシピあり

椎茸のガーリック醤油炒め
  1. 6
    おいしそう!

 原木栽培の椎茸を見つけたので、ニンニクと胡椒で炒めて、仕上げに醤油をジャッとかけて、しいたけの風味が香る1品に。ご飯のお供に美味しいし、パスタの具にしても良いですよ。お肉無しでも、炒めたシイタケだけでも、すごく満足感があるのが、椎茸のすごい所♪。やっぱり、原木栽培の椎茸は美味しいなーと思った。100円だったんですが…(笑)。めちゃ安い。3日くらい特売の札付けて、スーパーの入り口で売ってまし......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。