レシピブログ
原木栽培の椎茸を見つけたので、ニンニクと胡椒で炒めて、仕上げに醤油をジャッとかけて、しいたけの風味が香る1品に。ご飯のお供に美味しいし、パスタの具にしても良いですよ。お肉無しでも、炒めたシイタケだけでも、すごく満足感があるのが、椎茸のすごい所♪。やっぱり、原木栽培の椎茸は美味しいなーと思った。100円だったんですが…(笑)。めちゃ安い。3日くらい特売の札付けて、スーパーの入り口で売ってまし......
魚焼きグリルで5分★焼...
キクラゲとしいたけのオ...
ケールとしいたけの和え...
中華風<スープ玉>青梗...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット