レシピブログ
半分残ったパスタソースで、モモ肉のトマト煮に。トマト煮込みは、手がかかって見えるけど、ソースで煮込むだけなのですごく簡単。スパイスを幾つか使って、風味を出してますよ。 パスタソースの味付けが濃くなかったので、使い回しし易くて良かった。気温が下がる時期に、コトコト煮込む、煮込み料理は美味しいし、部屋が温まる。ご飯に合うお味♪。塩の量などは、パスタソースの味付け次第で、好みの量に、調整し......
アスパラステーキ♪タル...
豚バラのガーリックうま...
チキンソテー~塩レモン...
ミートソースで!卵とろ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...