レシピブログ
産直コーナーで、半割にした、小さなカボチャを見つけたので、チーズと挽き肉載せて焼いてみた。思ったより全く簡単で、美味しい。レンジで火を通した後に、ソースを詰めて、オーブンで焼くだけ、です。カボチャには味付けしてないけど、中のソースとチーズの塩気で食べれる。おつまみにも良いですよ。こうやって食べるカボチャも、新鮮ですねー。また作ってみたい。 ミートソースを詰めるのがよくあるみた......
かぼちゃのピリ辛キッシ...
揚げません!レンチン時...
食欲UP☆かぼちゃとき...
かぼちゃといろいろ野菜...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...