レシピブログ
病み上がりに栄養を付けようと、店頭で見た、緑黄色野菜の人参が食べたくなって、ずっと作ろうと思ってた、この料理に。人参の甘さを、私の好きなクミンの風味が引きたてます。クミン控えめが美味しいけど、クミン好きな人は、増やしてもOK。クミンパウダー少々じゃ、あまりクミンの香りはしませんが。と言っても、ホールのクミンシードを使ってるので、それなりにクミンの味はします。 麺ツユを使うけど、控えめな所......
豚こまと白ねぎ、人参の...
人参の葉と胡麻のチヂミ
野菜を野菜で食べよう!...
レンジで1分おかず!人...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...