レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生椎茸とピーマンを薄切りにして、だし醤油で炒めたおかず。ご飯に合うし、パスタなどの具にしても美味しいですよー。ニンニクは使ってるけど、飽きない、シンプルな味付けです。炒めた椎茸に醤油系の味付けって、ほんっと美味しい。今回も、菌床並みのお得な値段で売ってたので、原木栽培の椎茸です。1パックが150円位でした。 下の写真は、初めて見た、CYOYAの「レモンっしゅ」。前に新商品の「ユズッシュ」........
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
お肉に負けない?椎茸ス...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り