レシピブログ
生椎茸とピーマンを薄切りにして、だし醤油で炒めたおかず。ご飯に合うし、パスタなどの具にしても美味しいですよー。ニンニクは使ってるけど、飽きない、シンプルな味付けです。炒めた椎茸に醤油系の味付けって、ほんっと美味しい。今回も、菌床並みのお得な値段で売ってたので、原木栽培の椎茸です。1パックが150円位でした。 下の写真は、初めて見た、CYOYAの「レモンっしゅ」。前に新商品の「ユズッシュ」........
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド