生椎茸とピーマンの、だし醤油炒め &レシピブログ「くらしのアンテナ」でレシピ掲載 レシピあり

生椎茸とピーマンの、だし醤油炒め &レシピブログ「くらしのアンテナ」でレシピ掲載
  1. 4
    おいしそう!

 生椎茸とピーマンを薄切りにして、だし醤油で炒めたおかず。ご飯に合うし、パスタなどの具にしても美味しいですよー。ニンニクは使ってるけど、飽きない、シンプルな味付けです。炒めた椎茸に醤油系の味付けって、ほんっと美味しい。今回も、菌床並みのお得な値段で売ってたので、原木栽培の椎茸です。1パックが150円位でした。  下の写真は、初めて見た、CYOYAの「レモンっしゅ」。前に新商品の「ユズッシュ」........

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。