レシピブログ
生椎茸とピーマンを薄切りにして、だし醤油で炒めたおかず。ご飯に合うし、パスタなどの具にしても美味しいですよー。ニンニクは使ってるけど、飽きない、シンプルな味付けです。炒めた椎茸に醤油系の味付けって、ほんっと美味しい。今回も、菌床並みのお得な値段で売ってたので、原木栽培の椎茸です。1パックが150円位でした。 下の写真は、初めて見た、CYOYAの「レモンっしゅ」。前に新商品の「ユズッシュ」........
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸のホイル焼き
身も心も温まるブリの水...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ