ふわふわ鶏つみれと白菜の、スープ煮 レシピあり

ふわふわ鶏つみれと白菜の、スープ煮
  1. 6
    おいしそう!

 ふわふわ系のツミレと刻んだ白菜で、和風のスープ煮。つみれもだけど、トロリと溶ける白菜が美味しい。寒い時期、体が温まりまる具沢山の汁物。病み上がりなので、消化の良いレシピが続きます~。つみれ入れてから、煮込みすぎると、あまりふわふわじゃなくなるので、ご注意を。豆腐入りのツミレにしてもよかったなー。ちょうど豆腐買ってたし。豆腐入りつみれは、かなりふわふわになりますよね。スープに生姜入れても良か......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。