鶏挽き肉と豆腐で、和風ハンバーグ レシピあり

鶏挽き肉と豆腐で、和風ハンバーグ
  1. 2
    おいしそう!

 煮込みハンバーグの写真を見たので、肉が食べたくなり、鶏挽き肉と豆腐で、照り焼き風のハンバーグに。美味しゅうございました。肉っていいですね。さすがにドミグラスソース煮込みは、病み上がりなので止めておきました。  片方は、しっかり焼き目がついたけど、もう1個は焼き目が弱めでしたー。卵の代わりに豆腐を入れて、ヘルシーにしてます。本当は、彩りのために、人参を煮たものを添えたかったけど、時間なかった......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。