レシピブログ
最近、妙にハマってるパスタサラダを、菜の花と卵入りに。本当は副菜、添え物的だけど、このまま、パスタとして食べても美味しいです。菜の花を入れて、混ぜすぎない方が、菜の花の緑色がキレイですよ。マヨネーズと混ぜすぎた^^;。 [材料:1~2人分] サラダパスタ 40g 菜の花 60g ※茹でたもの。 茹で卵 1個 ●調味料 マヨネーズ 大さじ4 塩 少々 だし醤油 ......
ツナとレタスのオイルパ...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
フレッシュトマトのバジ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット