レシピブログ
温かい蕎麦に、水菜とオイルサーディンを載せて、麺ツユなどの調味料をかけて、混ぜるだけの和え蕎麦。超簡単でお昼ご飯などに便利。これも、また作ろうっと。昨日、実家から貰った水菜で作りました。ツナに変えても、美味しいかも?。というか、最初はツナ缶で作る予定だったのです。野菜と魚の量が少ないので、他のおかずなどで、タンパク質をプラスして下さいね~。 [材料:1人分] 蕎......
水菜と海苔のシャキシャ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜の甘辛肉巻き
レンジで5分簡単豆腐と...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット