レシピブログ
総菜パンを作った時の生地を使って、水菜と生ハムのピザを。ちょうど生ハムと水菜が冷蔵庫にあったので、こちらのピザに。ルッコラの代わりに水菜使えますねー。最近気づいた。ローマ風のピザみたいに、もう少し薄く生地を伸ばした方が良かったかな?。これはコレで美味しかったですが。 生ハムは何か使おうと思いつつ、使わなくて、賞味期限が迫ってたので(笑)。作ったパン生地は、厚手ビニール袋に入れ......
発酵いらず!食べるまで...
餃子の皮で作るピザ《オ...
アーモンド・チョコバナ...
自家製でも十分旨い "...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...