レシピブログ
ザワークラウトを使って、特価で買った肩ロースブロックと煮こんでスープに。スープが冷めるまで一度冷ますと、肉に味が浸みて、めちゃ美味しかった…。また作ろうと思う。ザワークラウト、こんなに美味しくなるとは思わなかった。びっくり。酸辣湯みたいに、ちょっと酸っぱくて、体に良さそうなお味。今まで、酢や麹などを利用しない、乳酸発酵をした事がなかったので、初…!。常温4日目に、酸っぱい匂いがして、無事で......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き