レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花のシーズンなので、美味しそうなのを見つけたら、せっせと買って食べてます。だし醤油をかけて、簡単おひたし。菜の花の昆布じめ、というのを昨日arikoさんがしてたので、やまいも昆布を載せてみた。だし醤油は、今回は、先日行った林醤油のだし醤油を使ってます。茹でた菜の花の上に、だし醤油を適量かけて、やまいも昆布(とろろ昆布など色んな名前で売られてる、味を付けた昆布を細かく刻んだもの)を載せて......
菜の花の柚子浸し
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花畑のゼリー寄せ
菜の花と豆腐のコンキリ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....