レシピブログ
久々にレバー料理。レバーは手間がかかるイメージがあるけど、下処理したら、スキレットに並べて、調味料をふりかけてトースターで焼くだけだから、簡単です♪。レバーは値段も安いので、節約も出来ます~。レバーの臭みも、ニンニクや胡椒が効いて、控えめに。ご飯のオカズにも、おつまみにも、どうぞ♪。アヒージョよりも、油控えめにしてるので、あっさりと食べれる。レバー好きなんですよね。レバーは得意なせいもあるけど、水......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...