レシピブログ
久々にレバー料理。レバーは手間がかかるイメージがあるけど、下処理したら、スキレットに並べて、調味料をふりかけてトースターで焼くだけだから、簡単です♪。レバーは値段も安いので、節約も出来ます~。レバーの臭みも、ニンニクや胡椒が効いて、控えめに。ご飯のオカズにも、おつまみにも、どうぞ♪。アヒージョよりも、油控えめにしてるので、あっさりと食べれる。レバー好きなんですよね。レバーは得意なせいもあるけど、水......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
お箸とお酒が止まらない...
しっとりやわらかレバー...
レバーのトマトソースパ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...