レシピブログ
久々にレバー料理。レバーは手間がかかるイメージがあるけど、下処理したら、スキレットに並べて、調味料をふりかけてトースターで焼くだけだから、簡単です♪。レバーは値段も安いので、節約も出来ます~。レバーの臭みも、ニンニクや胡椒が効いて、控えめに。ご飯のオカズにも、おつまみにも、どうぞ♪。アヒージョよりも、油控えめにしてるので、あっさりと食べれる。レバー好きなんですよね。レバーは得意なせいもあるけど、水......
豚レバーのヴェネツィア...
レバーのトマトソースパ...
豚レバー煮
パクチー香る揚げレバー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット