レシピブログ
某店で買った、薄切り蓮根とひじきの甘酢和えが美味しかったので、味付けは違うけど、蓮根のマリネに。ごま油も足して、コクをプラスした。さっぱり、パリパリ美味しくて、止まらないお味。久々に蓮根をメインにした料理をしたけど、美味しいねー。道の駅で農薬不使用の蓮根が美味しそうだったので、久々に買ったんでした。さすがに美味しかった♪。消化が悪いので、私は蓮根はあまり沢山食べれないけど、たまに食べると美......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...