枝豆&チーズのちぎりパン @米粉使用で レシピあり

枝豆&チーズのちぎりパン @米粉使用で
  1. 6
    おいしそう!

 枝豆とベビーチーズを使った、ちぎりパン。これも、冷蔵庫の残り物利用(笑)。初めて米粉を使ってみた。焼き立ての、中のチーズがとろ~り状態が、めちゃ美味しいので、一気に食べてしまった。オススメ♪。刻んで炒めたベーコンを入れようと思いつつ、忘れてた^^;。粗挽き胡椒とかの、スパイスを少し入れても美味しかった気がする。  昨日、食材店にアルファ加工米粉を混ぜてるので、米粉100%でパンが焼けるとい........

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。