レシピブログ
ザワークラウトの煮込みが美味しかったし、arikoさんも少し前に酸菜を作って、酸菜白肉鍋を作られてて、私も意を決して、酸菜を作って、発酵が進んだので、鍋に。ちょっと酸菜を水で洗いすぎたかな?。もう少し酸っぱくて良かったー。 arikoさんは酸菜の漬け汁ごと使ったそうだけど、匂いにクセがあるので水で洗った。2月28日に漬けたんで、ちょうど2週間くらいでした。翌日くらいから、白菜の回りに小さ......
10分で簡単!美味♡白...
牛肉と白菜のくるくる煮
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単なのに絶品!白菜と...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...