レシピブログ
衣かつぎ向けの、小粒の安い里芋を見つけたんで、してみたかった素揚げに。と言っても揚げ焼きですが。油と里芋は合うので、ホクホクして、里芋の味が凝縮されて美味しい~。皮剥かなくて良いので、楽ちんです。おつまみにもオススメですよ。 [材料:1人分] 里芋 100g 又は好みの量。※衣かつぎに使うような、小粒の里芋。大きめの物なら、一口大に切る。 塩 少々 油 ......
里芋と大根と豚ばらの煮...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
鶏と里芋の味噌炒め
里芋と厚揚げと豚バラブ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...