レシピブログ
衣かつぎ向けの、小粒の安い里芋を見つけたんで、してみたかった素揚げに。と言っても揚げ焼きですが。油と里芋は合うので、ホクホクして、里芋の味が凝縮されて美味しい~。皮剥かなくて良いので、楽ちんです。おつまみにもオススメですよ。 [材料:1人分] 里芋 100g 又は好みの量。※衣かつぎに使うような、小粒の里芋。大きめの物なら、一口大に切る。 塩 少々 油 ......
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋と蓮根の照り焼き風
里芋の豆腐グラタン
里芋のタラモサラダ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...