レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
衣かつぎ向けの、小粒の安い里芋を見つけたんで、してみたかった素揚げに。と言っても揚げ焼きですが。油と里芋は合うので、ホクホクして、里芋の味が凝縮されて美味しい~。皮剥かなくて良いので、楽ちんです。おつまみにもオススメですよ。 [材料:1人分] 里芋 100g 又は好みの量。※衣かつぎに使うような、小粒の里芋。大きめの物なら、一口大に切る。 塩 少々 油 ......
小麦粉、バター不要!里...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
炭火で作る『里芋の蒸し...
里芋のから揚げ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...