レシピブログ
グリルパンで焼き芋が焼けるなら、里芋も焼けるだろうと思って実験。やはりグリルパンで焼けます。蓋をして焼いたので、水分多めだったので、蓋を途中で取った方が、ホクホクなるかも…?。次回試してみよう~。 ただ、衣かつぎみたいにお湯で茹でれば、10分で茹で上がるので、グリルパン焼きだと25分位かかる、というのはあります…(笑)。味は、茹でたのと似てるかも?。これの前に、同じ様に切った里芋を、揚げ........
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
電子レンジで時短!和風...
里芋のから揚げ
プリっぷり♪ヒイカと里...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...