レシピブログ
グリルパンで焼き芋が焼けるなら、里芋も焼けるだろうと思って実験。やはりグリルパンで焼けます。蓋をして焼いたので、水分多めだったので、蓋を途中で取った方が、ホクホクなるかも…?。次回試してみよう~。 ただ、衣かつぎみたいにお湯で茹でれば、10分で茹で上がるので、グリルパン焼きだと25分位かかる、というのはあります…(笑)。味は、茹でたのと似てるかも?。これの前に、同じ様に切った里芋を、揚げ........
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋のオリーブ油焼き
里芋のタラモサラダ
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...