レシピブログ
久々に春巻きが食べたくなり、実家の空豆と鶏挽き肉で作成。おつまみに美味しい。GWのメニューにオススメです。今まで細長くしてたけど、三角形に巻いた。春巻きのルーツは、中近東の料理にあり、中近東の料理のサンブーサクがその起源だそう。名前がペルシャ語の三角形という単語に由来するそうで、三角形な事に意味もあるかも?^^。軽く塩味をつけてるので、おつまみにはそのままでも良いけど、ウスターソースやチリ......
春巻きの皮でかぼちゃス...
やみつき 生春巻きのタ...
揚げ焼きでOK♪「枝豆...
春巻きの皮deタルト風...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!