レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝の唐揚げに、再び挑戦。今回はカラッと揚がって、コツ分かった。下準備に時間かかるけど、とっても美味しいので、また作ろう。おつまみにピッタリで、鶏唐揚げよりも肉の旨味たっぷりにさえ思えるくらいの唐揚げです。 あまりに失敗したので、リベンジで挑戦。蓋がいかんのかな?と思ったら、揚げる時の温度がポイントなのですね。しかし、度々油の中で爆発してるし(鍋蓋は必須です。というか、ひっくり返す時も、........
電気圧力鍋クッキングプ...
キャベツ大量消費!病み...
野菜たっぷりダイエット...
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...