レシピブログ
砂肝の唐揚げに、再び挑戦。今回はカラッと揚がって、コツ分かった。下準備に時間かかるけど、とっても美味しいので、また作ろう。おつまみにピッタリで、鶏唐揚げよりも肉の旨味たっぷりにさえ思えるくらいの唐揚げです。 あまりに失敗したので、リベンジで挑戦。蓋がいかんのかな?と思ったら、揚げる時の温度がポイントなのですね。しかし、度々油の中で爆発してるし(鍋蓋は必須です。というか、ひっくり返す時も、........
鮭とじゃがいもの塩バタ...
圧力鍋でりんごのハニー...
圧力鍋で☆鶏おこわ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品