レシピブログ
砂肝の唐揚げに、再び挑戦。今回はカラッと揚がって、コツ分かった。下準備に時間かかるけど、とっても美味しいので、また作ろう。おつまみにピッタリで、鶏唐揚げよりも肉の旨味たっぷりにさえ思えるくらいの唐揚げです。 あまりに失敗したので、リベンジで挑戦。蓋がいかんのかな?と思ったら、揚げる時の温度がポイントなのですね。しかし、度々油の中で爆発してるし(鍋蓋は必須です。というか、ひっくり返す時も、........
電気圧力鍋クッキングプ...
電気圧力鍋でポテトサラ...
しっとり柔らか♪圧力鍋...
圧力鍋で大根の煮物
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...