レシピブログ
実家から貰ったピース豆で、緑色の餡、うぐいす餡を作ったので、パンに挟んで焼いてみた。ピース豆の消費にうぐいす餡はオススメです。オーブン内の温度が高かったので、ちょっと焦げめが濃く付いた部分があるけど、美味しくできた。初めて、花形のパンを焼いてみましたー。まだ形はキレイに出来てはないけど、思ったよりも簡単だった。 国産の強力粉が、あと少し残ってるので、それを少しづつ使ってます。全部国産強力........
湯豆腐のカリカリ梅餡
挽肉と小松菜の甘酢味噌...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット