レシピブログ
実家から貰ったピース豆で、緑色の餡、うぐいす餡を作ったので、パンに挟んで焼いてみた。ピース豆の消費にうぐいす餡はオススメです。オーブン内の温度が高かったので、ちょっと焦げめが濃く付いた部分があるけど、美味しくできた。初めて、花形のパンを焼いてみましたー。まだ形はキレイに出来てはないけど、思ったよりも簡単だった。 国産の強力粉が、あと少し残ってるので、それを少しづつ使ってます。全部国産強力........
カレーうどんのうどん抜...
揚げジャガイモのそぼろ...
極厚餡バタートースト。
揚げたて!国産小麦の和...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット