レシピブログ
実家から貰ったピース豆で、緑色の餡、うぐいす餡を作ったので、パンに挟んで焼いてみた。ピース豆の消費にうぐいす餡はオススメです。オーブン内の温度が高かったので、ちょっと焦げめが濃く付いた部分があるけど、美味しくできた。初めて、花形のパンを焼いてみましたー。まだ形はキレイに出来てはないけど、思ったよりも簡単だった。 国産の強力粉が、あと少し残ってるので、それを少しづつ使ってます。全部国産強力........
極厚餡バタートースト。
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
揚げたて!国産小麦の和...
* 黄金の餡かけ豆腐ス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...