韓国海苔巻き、キンパ レシピあり

韓国海苔巻き、キンパ
  1. 2
    おいしそう!

 胡麻油の香りと温かいご飯が、美味しい。ほうれん草の代わりに、青じそを巻いてみた。随分地味だし、普通の海苔巻きとの違いが分からないけど(笑)。でも、塩味を付けた、温かいご飯で食べるのが美味しい。次回は、お肉を巻いてみたいー。切るのが苦手なので、切らないで写真撮りました。カニカマを使ったら、良いかも…?。人参はマストな気がします。実家のさやいんげんが有ったので、それを茹でて使えば良かったと思っ......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。