レシピブログ
手羽元が安かったので、初挑戦の手羽元の南蛮漬け。先日作った、山椒の塩漬けを使って、初夏風な爽やかな味付けにしました。手羽先でも今度作ってみよう。山椒の塩漬けは、しばらく茹でて作るので、辛みも強くなくて、食べやすい風味。あと1パック山椒の実を買ったので、また作ろう。もっと沢山作りたい気もしてきました(笑)。枝から取るのが面倒なんだけどねー。家にあった、ズッキーニとシメジも焼いて使ってみた。 ........
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット