レシピブログ
餃子よりも早く出来て、汁物も兼用できて、便利なワンタンスープ。前に青梗菜で作ったワンタンを小松菜で作成。鶏挽き肉で作ってみた。コクがあるのは豚ひき肉だけど、お得な鶏挽き肉でもOK。 小松菜はワンタンを茹でるスープの中で茹でると、アクがスープに出て苦くなるので、出来れば、別鍋で茹でた方がいいです。下の写真は、QBBの6Pチーズケーキの限定味で桃味が出たので、買ってみました。しかも180円位........
「大絶賛のワンタンスー...
あまったワンタンの皮を...
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
鶏がら醤油スープ★あっ...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット