レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
餃子よりも早く出来て、汁物も兼用できて、便利なワンタンスープ。前に青梗菜で作ったワンタンを小松菜で作成。鶏挽き肉で作ってみた。コクがあるのは豚ひき肉だけど、お得な鶏挽き肉でもOK。 小松菜はワンタンを茹でるスープの中で茹でると、アクがスープに出て苦くなるので、出来れば、別鍋で茹でた方がいいです。下の写真は、QBBの6Pチーズケーキの限定味で桃味が出たので、買ってみました。しかも180円位........
「大絶賛のワンタンスー...
紫芋とカマンベールのワ...
パリパリがいいっ。アス...
給食のワンタンスープ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...