レシピブログ
餃子よりも早く出来て、汁物も兼用できて、便利なワンタンスープ。前に青梗菜で作ったワンタンを小松菜で作成。鶏挽き肉で作ってみた。コクがあるのは豚ひき肉だけど、お得な鶏挽き肉でもOK。 小松菜はワンタンを茹でるスープの中で茹でると、アクがスープに出て苦くなるので、出来れば、別鍋で茹でた方がいいです。下の写真は、QBBの6Pチーズケーキの限定味で桃味が出たので、買ってみました。しかも180円位........
「大絶賛のワンタンスー...
ワンタンの器で♪コンテ...
キャベツとロメインレタ...
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール