レシピブログ
砂肝を七味唐辛子をきかせて、醤油系で甘辛く味つけして、炒めたおかず。おつまみにも美味しいヤツです。七味の風味とニンニクの風味が、食欲をそそって美味しい♪。スーパーの総菜売り場で見かけた商品です。それは、もっと真っ黒に味付けしてあった。今度買ってみよ~。 砂肝を茹でて、ポン酢とかで和えた小鉢も気になってるので、今度作ってみよう。 砂肝の下処理の仕方は、こちら。 [材料:2人......
なすの油で焼くだけ七味...
きゅうりとトマトの醤油...
牛スジと大根の炊いたん...
明太しらすマヨトースト...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...