レシピブログ
ナポリのピッツァ、マルゲリータ。本場ナポリで食べた事があります。自分で焼いてみたくて、挑戦してみた。ナポリのあるカンパニア州特産のモッツァレラが載るのがポイント。一度作って、焼き過ぎて、チーズが焦げ過ぎたので、再度挑戦して、前よりはそれらしく出来きました。 あと、生のトマトを載せるのだと思ってたら、トマトを煮込んだトマトソースを載せるんですね…(笑)。知らなかった。最初作......
餃子の皮で作るピザ《オ...
冷凍ピザトーストの作り...
しいたけ香るミックスチ...
ピザ風ポテトスキン
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...